Библиотека радиолюбителя - золотой фонд



br
Радиокомпоненты

Скачать журнал «Радиокомпоненты»

В журнале «Радиокомпоненты» преобладают материалы справочного характера по современной элементной базе, их практическому применению в конкретных схемах и статьи с анализом рынка компонентов, рейтингом фирм-участников рынка, секреты бизнеса в этой сфере.

Издательство "Радiоаматор" издает также книги по радиоэлектронике. За прошедшие годы были изданы более двух десятков книг радиолюбительской направленности, справочников, монографий и учебников общим тиражом более 100 тыс. экз. Среди них наиболее популярными стали справочник "Радиокомпоненты и материалы"

Издательство также продает книги собственного издания и российских издательств по радиоэлектронике через магазин «Книга-почтой», в ассортименте которого более 200 наименований книг по аудио-видео технике, бытовой электронике, любительской схемотехнике, связи, компьютерной технике и программированию.

В последние годы популярностью пользуются компакт-диски с электронными версиями журналов издательства прошлых лет. Прайс-листы магазина «Книга-почтой» публикуются в журналах издательства ежемесячно.

Издательство, а особенно редакция журнала "Радiоаматор", являются общественным центром, вокруг которого группируются лучшие силы радиолюбителей, самодеятельных конструкторов и профессионалов в области радиоэлектроники и связи, школ и кружков подготовки молодежи, преподавательской и научной общественности вузов, НИИ и предприятий и представителей технической журналистики.

Издательство организовало Клуб читателей «Радіоаматор», в который принимаются подписчики журналов «Радiоаматор», «Электрик» и «Радиокомпоненты». Положение о Клубе предоставляет его членам существенные льготы в приобретении технической литературы, ксерокопий статей из старых журналов и книг, в получении бесплатных консультаций.

Правила приема в Клуб просты – годовая подписка на любой из журналов издательства, а главное, что дает Клуб - это общение с коллегами в составе секций по интересам, со специалистами, которые могут помочь словом и делом, а это уже немало в наше время!

Для помощи радиолюбителям в решении сложных задач создана народная консультация, цель которой – обмен информацией и собственным опытом между радиолюбителями-специалистами, опытными мастерами и начинающими свой творческий путь юными радиолюбителями.